?

Log in

dnepr_journalis

Уголовное дело против регионалки Шиловой так затерялось, что его якобы и не было

« previous entry | next entry »
дек. 24, 2010 | 11:52 am
posted by: 3ylyc in dnepr_journalis

Уголовного дела против депутата Днепропетровского областного совета от Партии регионов Виктории Шиловой не было, это был исключительно политический вопрос.

Об этом заявила Виктория Шилова во время пресс-конференции в ДФ института Горшенина.

«Это было политическое дело, никакого уголовного дела не было. В этом были замешаны Бондарь и Науменко, и где сейчас они?», - заявила депутат облсовета, отвечая на вопрос журналиста о том, что сейчас с уголовным делом, которое было возбуждено по факту хищения имущества на 51 канале.

Напомним, 30 апреля 2009 г. ГУМВД в Днепропетровской области возбудило уголовное дело по факту завладения путем мошенничества имуществом в особо крупных размерах Днепропетровской областной государственной телерадиокомпании («Днiпропетровський державний»), которую на тот момент возглавляла Виктория Шилова.

Тогда же Шилова объявила голодовку, требуя справедливого рассмотрения дела и отрицая все обвинения в свой адрес.

Уголовное дело было возбуждено по результатам проверки ГУМВД в Днепропетровской области, контрольно-ревизионного управления и Государственного комитета телерадиовещания относительно нецелевого использования директором Днепропетровского государственного телеканала средств в размере 5 млн. грн., выделенных областным бюджетом в 2008 году.

Источник: http://justus.com.ua/news/2010/12/24/23396/

Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

Comments {0}